O Chef

Hamilton Cabral ensina os maiores truques da culinária italiana no curso “Massas & Molhos

Com os cursos da Massa & Molho, os segredos do autêntico sabor italiano estão ao alcance de todas as mãos, da dona de casa aos profissionais da gastronomia.

Para o chef Hamilton Cabral, “só se aprende a fazer massa colocando as mãos na massa”, trocadilho que ele leva muito a sério nos cursos que promove na Massa & Molho, escola especializada na culinária italiana, localizada no bairro da Consolação. Em aulas individuais e personalizadas, o chef compartilha sua vasta experiência e seus conhecimentos adquiridos em 20 anos de viagens ao exterior, passagens por restaurantes renomados e cursos de especialização. Com uma linguagem simples e acessível, mas utilizando conceitos modernos da gastronomia, a escola aproxima todos os públicos – donos de casa, estudantes, empreendedores e profissionais da área – do delicioso universo das massas e dos molhos artesanais mais cultuados no mundo.

Além dos princípios dessa gastronomia, os cursos abordam as principais técnicas – das tradicionais às mais contemporâneas – e ainda oferecem informações sobre embalagens, congelamento, custo, preço de venda e muitos outros detalhes para quem já atua no ramo.

Outros itens importantes para a culinária italiana, como risotos, pães, antepastos, quiches e sobremesas também são temas de cursos, e os alunos ainda podem sugerir temas e obter aulas criadas com exclusividade para atender suas necessidades de aprendizado.

A Massa & Molho oferece uma estrutura completa para que os estudantes tenham o máximo aproveitamento possível durante as aulas, incluindo os utensílios e ingredientes necessários para a execução das receitas.

Hoje, além de ministrar aulas, o chef presta assessoria a restaurantes, oferece serviço de chef em casa e escreve para a coluna de culinária do site flertai.com.br.

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Hamilton