Cursos

Cursos de culinária, para quem já cozinha, para quem quer aprender ou para quem aprecia a boa culinária.

Idealizados pelo chef  Hamilton Cabral  os cursos na Massa e Molho são totalmente práticos, individuais e personalizados, com bancadas de trabalho, onde cada aluno tem à sua disposição pia, fogão, utensílios e ingredientes necessários para a execução das receitas propostas.

Escolha a experiência que mais combina com você e entre para a nossa cozinha!

Gosta da cozinha italiana?

Aqui você tem cursos que atendem às suas necessidades e expectativas.

Seja para abrir seu negócio próprio ou apenas por hobby.

Durante o curso você terá informações sobre embalagens, congelamento, custo, preço de venda e muitos outros detalhes importantes para o seu negócio.

Todos os cursos são apostilados e com certificação de conclusão.

Também disponibilizamos atendimento pós-curso para esclarecimentos de dúvidas.

Clique abaixo e conheça todos os detalhes de cada um de nossos cursos.

ANTEPASTOS

curso-de-antepastos

RISOTOS

curso-de-risoto

SOBREMESAS

curso-de-sobremesas

QUICHES

curso-de-quiches

PERSONALIZE SEU CURSO

personalize-seu-curso